Nurminskiy_REAL Клиент Клиент Рубли 11.0 Понедельник в 05:34 #22 где найти пароль что бы на серв залететь
ваввфыв Клиент Клиент Рубли 11.0 Вторник в 08:32 #23 mcdev написал(а): На этой странице вы можете скачать самые популярные и нужные на данный момент моды! Нажмите для раскрытия... нурик норм?
mcdev написал(а): На этой странице вы можете скачать самые популярные и нужные на данный момент моды! Нажмите для раскрытия... нурик норм?
dimasgrief1 Клиент Клиент Рубли 12.0 Вчера в 08:12 #26 Mortis Fol написал(а): а где exe Нажмите для раскрытия... Не нужно ехе, просто найди start.bat и Запусти, его
Mortis Fol написал(а): а где exe Нажмите для раскрытия... Не нужно ехе, просто найди start.bat и Запусти, его
dimasgrief1 Клиент Клиент Рубли 12.0 Вчера в 08:12 #27 ваввфыв написал(а): ку всем норм нурик? Нажмите для раскрытия... Мне топ софт
dimasgrief1 Клиент Клиент Рубли 12.0 Вчера в 08:15 #28 ojak_ojak podojak написал(а): не нужно закидывать. Там у тебя есть exe его запускай и в строке потом ставь цифру 1 и запустится Нажмите для раскрытия... Ты тютю??? сначала, открываешь папку, где нурсултан, и Просто ищи start.bat и просто открывается строка и пишешь 1 и, софт открылся
ojak_ojak podojak написал(а): не нужно закидывать. Там у тебя есть exe его запускай и в строке потом ставь цифру 1 и запустится Нажмите для раскрытия... Ты тютю??? сначала, открываешь папку, где нурсултан, и Просто ищи start.bat и просто открывается строка и пишешь 1 и, софт открылся
dimasgrief1 Клиент Клиент Рубли 12.0 Вчера в 08:17 #29 dimasgrief1 написал(а): Ты тютю??? сначала, открываешь папку, где нурсултан, и Просто ищи start.bat и просто открывается строка и пишешь 1 и, софт открылся MrFobosYT написал(а): Чё делать если пишет файл опасен? Нажмите для раскрытия... Эх у тебя стоит 360 антивирус так значит надо удалить и скачать Всё просто Нажмите для раскрытия...
dimasgrief1 написал(а): Ты тютю??? сначала, открываешь папку, где нурсултан, и Просто ищи start.bat и просто открывается строка и пишешь 1 и, софт открылся MrFobosYT написал(а): Чё делать если пишет файл опасен? Нажмите для раскрытия... Эх у тебя стоит 360 антивирус так значит надо удалить и скачать Всё просто Нажмите для раскрытия...
dimasgrief1 Клиент Клиент Рубли 12.0 Вчера в 08:19 #30 Danielpip написал(а): там вирус мне пишет античит Нажмите для раскрытия... ёпрст Значит, ты скачал софт вирус а на нём где-то вирусяга тут пиздит
Danielpip написал(а): там вирус мне пишет античит Нажмите для раскрытия... ёпрст Значит, ты скачал софт вирус а на нём где-то вирусяга тут пиздит
dimasgrief1 Клиент Клиент Рубли 12.0 Вчера в 08:22 #31 Mortis Fol написал(а): а где exe Нажмите для раскрытия... Romashka Zxcursed написал(а): топку в моды кидаю майн крашит когда зпхожу на мир-сервер Нажмите для раскрытия... у тебя топка визуалс или топка автобай у меня нурсултан 1.16.5 для разнос фантайма
Mortis Fol написал(а): а где exe Нажмите для раскрытия... Romashka Zxcursed написал(а): топку в моды кидаю майн крашит когда зпхожу на мир-сервер Нажмите для раскрытия... у тебя топка визуалс или топка автобай у меня нурсултан 1.16.5 для разнос фантайма
dimasgrief1 Клиент Клиент Рубли 12.0 Вчера в 08:24 #32 MrFobosYT написал(а): Ы Нажмите для раскрытия... Что?
BABU Клиент Клиент Рубли 11.0 Вчера в 16:45 #33 mcdev написал(а): На этой странице вы можете скачать самые популярные и нужные на данный момент моды! Нажмите для раскрытия... нурик вирус? кто скачал скажите
mcdev написал(а): На этой странице вы можете скачать самые популярные и нужные на данный момент моды! Нажмите для раскрытия... нурик вирус? кто скачал скажите