Положительный отзыв о проекте mcDev

Отзыв Положительный отзыв о проекте mcdev

• Автор темы Автор темы Liez
  • Дата начала Дата начала

Liez

Премиум
Премиум
Клиент
Рубли
8,631.8
Баллы
1,150.0
Я очень давно знаком с этим сайтом и, по моему личному мнению, это лучший магазин сборок и плагинов в ру-майнe. У меня куплено множество сборок и плагинов, и большинство плагинов в моих сборках — это плагины от этой студии. Также цена у всех сборок и плагинов очень доступная и демократичная, радуют частые скидки, постоянная поддержка и обновления плагинов, так и сборок.

• Мне нравится
Реакции: APECTOBAH1009 и odinokich
Я очень давно знаком с этим сайтом и, по моему личному мнению, это лучший магазин сборок и плагинов в ру-майнe. У меня куплено множество сборок и плагинов, и большинство плагинов в моих сборках — это плагины от этой студии. Также цена у всех сборок и плагинов очень доступная и демократичная, радуют частые скидки, постоянная поддержка и обновления плагинов, так и сборок.
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашими сборками и плагинами. Мы стремимся предоставлять качественный продукт по доступным ценам и ценим вашу лояльность. Ваша поддержка и обратная связь вдохновляют нас на дальнейшее развитие и улучшение сервиса. Если будут возникать вопросы или пожелания, всегда рады помочь!

• Мне нравится
Реакции: APECTOBAH1009 и odinokich
Подскажите как убрать Все связанное с MCPligin?
Посмотреть вложение 5518