Не решено - Лучшие идеи для плагина mcairdrop в Майнкрафт

Не решено Лучшие идеи для плагина mcairdrop

Liez

Премиум
Премиум
Клиент
Рубли
9,613.8
Первое: было бы хорошо иметь возможность добавлять фазы ивента, в которых можно активировать различные эффекты. Например, эффект иссушения или появление определённого моба на аир-дропе. Также интересной идеей было бы спавн толпы мобов, который можно настраивать на определённое время в рамках фазы ивента.

Второе: хотелось бы иметь возможность настраивать разворот сундуков, так как в текущих ивентах они фиксированы в одном направлении и это ограничивает возможность их использования.

• Мне нравится
Реакции: odinokich
Третье: было бы полезно внедрить в плагин систему анти-стил, которая бы останавливать игроков, использующих авто-стил. Также стоит рассмотреть возможность ограничения количества дропа, который игрок может забрать в секунду.

• Мне нравится
Четвёртое:
Добавьте возможность создания призывательных предметов с выбором названия, описания и ID аир-дропа, который будет спавниться при установке предмета на пол.

Также внедрите ограничения и настройку минимальной высоты для спавна, чтобы избежать появления аир-дропов в недоступных местах. Если ивент связан со схемой, добавьте настройки, определяющие, на сколько игрока подкидывать вверх, чтобы предотвратить его смерть от удара о блоки.

• Мне нравится

Пользователи, которые просматривают эту тему