sherl0k0256 Клиент Клиент Рубли 13.0 Баллы 0.0 27 Июл 2024 #1 Просто админы крутые и пользователи и продавцы тоже сигмы Реакции: odinokich
mcdev Администратор Администратор Клиент Рубли 588.5 Баллы 2.0 29 Июл 2024 #2 sherl0k0256 написал(а): Просто админы крутые и пользователи и продавцы тоже сигмы Нажмите для раскрытия... Уточните пожалуйста после какой покупки вы оставили отзыв? Реакции: odinokich
sherl0k0256 написал(а): Просто админы крутые и пользователи и продавцы тоже сигмы Нажмите для раскрытия... Уточните пожалуйста после какой покупки вы оставили отзыв?
sherl0k0256 Клиент Клиент Рубли 13.0 Баллы 0.0 29 Июл 2024 #3 mcdev написал(а): Уточните пожалуйста после какой покупки вы оставили отзыв? Нажмите для раскрытия... у меня был в 1 акк я забыл почту и я покупал изумрудную что ли сборку анархии Реакции: odinokich
mcdev написал(а): Уточните пожалуйста после какой покупки вы оставили отзыв? Нажмите для раскрытия... у меня был в 1 акк я забыл почту и я покупал изумрудную что ли сборку анархии