Отзыв и общее впечатления | mcDev – сборки и плагины для сервера Майнкрафт

Отзыв Отзыв и общее впечатления

Dimonnextus

Премиум
Премиум
Клиент
Рубли
0.0
Купил несколько сборок все работают идеально и нареканий нет, доработал под себя все шикарно.
Купил плагины а именно кланы и регионы, плагины работают, но ребятам из mcdev на заметку:
Конфиги под версии упакуйте отдельно от и до версии (но они должны быть, так как люди покупают решение которое хотят поставить и что бы работало, а не заниматься поиском устаревших блоков)
Сделайте документацию с Placeholder's и основными командами по настройке и правами, если такие имеются.(Это должно быть не в конфиге где-то разбросано с пояснительными подписями, что placeholder выдает то или другое или фунция делает то или другое, это должно быть написано в документации и по пунктам).

Так и вам будет меньше сообщений и люди будут знать что где как, я не думаю, что у вас очень объемные плагины и займет это очень много времени.

И пусть плагин стоит не 100рублей, а 500рублей, но ты будешь понимать, что ты покупаешь, что настраивать и как это работает.

Думаю, данная критика конструктивна и вы обратите внимание на это.

• Мне нравится
Реакции: mcdev
тоже не первый день работаю студии ,впечатления уйма, все шикарно делают, и помогают