- Набор в команду backrooms | geode в Майнкрафт

Набор в команду backrooms | geode

Geode_backrooms

Клиент
Клиент
Рубли
2.0
Активности
10
Приветствую тебя, неизвестный мне человек! Меня зовут #@$%^*)?.

Я уверен, что ты слышал о загадочном месте где царит пустота, покой и лиминальность - Закулисье. Каждый человек когда-либо попадал туда, вопрос лишь в том, когда точно? Может во сне, может это был пустой импульс мозга - мысль, а может и в реалии...

Хм... Интересно, а что если объединить всеми известную игру Minecraft и Закулисье? Мы - команда энтузиастов GEODE PROJECT решили это выяснить! Встречайте, The Backrooms - Minecraft Server! На нашем проекте вас ждет полное погружение в атмосферу бесконечных коридоров, страшных и загадочных аномалий, уму непостижимых загадок этого мира! Все не рассказать, ведь Закулисье это цикл повторяющихся пространств, в которых такие же и такие же пространства...

Итак, перейдем к делу! Если тебя заинтересовала тематика Закулисья, но ты ярый фанат Minecraft, то тебе точно стоит почитать, полюбоваться нашими идеями и спойлерами и наконец задуматься - "Стоит ли мне помочь им?" В данный момент наша команда не такая большая как хотелось бы, но мы точно знаем - Поставил цель, добейся! Именно поэтому мы продолжаем и продолжаем работать над проектом. Также у нас ведется активный набор! Что? Ты заинтересован!? Ну, тогда слушай...!

В нашей команде важны все члены, без них механизм развалится! Но это не значит, что новые запчасти не подойдут.))
На данный момент мы нуждаемся в:
- Строители
- Художники
- Актеры
- Аниматоры
- Кодеры
- Звукорежиссеры
- Агенты поддержки

Ну вот и все, за подробной информацией обращаться сюда - Ссылка скрыта, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
С вами была администрация проекта Backrooms - MS, команда GEODE PROJECT и я, #@$%^*)?.

Контакты: Связаться с нами

ИП Кузьмык Даниил Павлович
(ИНН 784101059209, ОГРНИП 321784700227944)

mcDev © 2019-2024 сборки и плагины для сервера Майнкрафт.
Все права защищены
Проект mcDev никак не относится к Mojang, AB.

Заказ услуг
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Помощь по сайту
Поддержка

#

DMCA.com Protection Status

Платежные шлюзы